【苏宠甜。只写有感情有爱的肉】
txt可加读者群获取~79560444
热衷于:
「我当你是兄弟你却想上我」;
「你是我遥不可及的瑶光明月」;
「欺兄成瘾,以下犯上。禁断师生」;
「分别多年后以最美好的姿态相见亲吻拥抱」;
「你是特例,你是唯一,你是光」。
喜:
强取豪夺,无意勾引,偏执痴情。

写的几乎全是以上题材,攻暗恋受宠受、攻受有感情基础是一定的。
写文是爱好,顺便写给喜欢我的文的人看~谢谢你的关注和喜爱^^

【明藏】肉脑洞钦点: #猫咪突然变成了人形-3P#HB to野哭 文/三叹三声收

超迟的HBto 野哭

部分梗by 君夏

封面图已授权by某个不愿透露姓名的小伙伴

无责任衍生图by Lacus



明教X藏剑

#拟人梗,略傻白甜,剧情草率,逗比话唠攻+寡言深情攻×木讷单纯受,3P双龙入X,注意避雷#


哈哈哈哈哈哈哈哈哈我先笑

实在是太不好意思了!答应给哭哭的生贺文居然拖!了!五个月!五个月啊哈哈哈哈哈我都准备干脆给她当做16年的生贺文算了(。

不过好在还是写出来啦!写出来的和当初想的有些出入,剧情单薄就简单交代了下,总之1w字有6k都是肉啊啊!我都写萎了…………谢谢君夏妹子当初给我讲的这样一个脑洞~还有让我掉进明藏坑的阿天的拟人画!太萌了啊啊啊啊/////捂脸!!

第一次写真正的三人行!有双龙的那种!3p就是麻烦一个人干完了还要写第二个人,两个人都完事儿了还不行还得继续写双龙,写累了才怀念1v1的好【。

有未交待剧情,想留给亲爱的妹子们自己脑补~总之吃肉愉快~~~


(爱过!不约!蓝翔!保大!救野哭!)








——————————————


猫咪突然变成了人形 正文


——————————————


微博@三叹三声收,欢迎找我一起玩儿~~^^手下留情,求不举报!

 



评论 ( 4 )
热度 ( 212 )

© 三叹三声收 | Powered by LOFTER