【苏宠甜。只写有感情有爱的肉】
txt可加读者群获取~79560444
热衷于:
「我当你是兄弟你却想上我」;
「你是我遥不可及的瑶光明月」;
「欺兄成瘾,以下犯上。禁断师生」;
「分别多年后以最美好的姿态相见亲吻拥抱」;
「你是特例,你是唯一,你是光」。
喜:
强取豪夺,无意勾引,偏执痴情。

写的几乎全是以上题材,攻暗恋受宠受、攻受有感情基础是一定的。
写文是爱好,顺便写给喜欢我的文的人看~谢谢你的关注和喜爱^^

【策藏】R18《妖娆 · 无责任番外》肆:军服诱惑 文/三叹三声收

肉番外4军服诱惑


封面图by LAcUS

=腹黑稳重攻×单纯诱受=

【正文已完结,回顾前文请往前翻~】txt下载地址:http://stbb1268.lofter.com/post/1cc43825_10122662

兄弟年上,套路套路套路,无脑炖肉。俩兄弟在正文后没羞没臊的幸福日子


一直觉得男友衬衫这个梗很萌~就写了类似的 嘿嘿,小少爷穿着大几号的军爷的铠甲,露着前胸锁骨,光着长腿………………


——————————————


《妖娆》番外四:军服诱惑


——————————————


微博@三叹三声收,欢迎找我一起玩儿~~^^手下留情,求不举报!


【打个小广告嘿嘿】

《妖娆》个人志已售罄,还有少量周边在售,感兴趣的宝宝们可以看看哦ヾ(◍°∇°◍)ノ゙

购买地址:https://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.IrUhGr&id=551005316374

(除@次元TOMO 家以外的tb店都是盗印,请支持正版,谢谢!)


评论 ( 13 )
热度 ( 185 )

© 三叹三声收 | Powered by LOFTER